Не бойся

Не бойся боли и не бойся одиночества. Сустав души твоей так медленно ломали,
Я не хочу читать про смерть пророчества,
Пока ты с болью огненной спирали
Сползаешь вниз.. Мне горек этот дым
Несуществующей победы.
И кубометры нашей пустоты, как пламя, мы горим
И взгляд недоумения кладут литературоведы
На наш двустопный ямб,
Который вечно пьян
И вовсе не размер.
А измерение вселенской боли.
Я так хотела бы тебя обнять,
Затем убить..  Так вдохновляешь, что ли..


Рецензии