Мысли в голове

Нету мыслей в голове,
Только много Винкс Феей
Я не пуст и так не стар,
Что я даже суперстар

У моря я пью водичку
Нет водички у них в личке
Не кидал туда бычок,
Загорелось без свечок

Я сверчок, а ты стрекоза
Называют тебя "Коза!"
Нету суки в мире скуки
Много отличий и муки.

Ты не будь из сахара,
Если сука я,
То ты... пёс!
Галочка на аватарке

Много тут отварки
Мы не знаем этих татарок,
Мы просто ждем тарок,
Мы не знаем тут кого то,

Они одни просто жмоты,
И студенты наркобароны,
И там ворон,
"Я наркобарон!" кричал он.

Я не ставлю подписей,
Я должаю отписей,
Скука, сука, нету муки.
Суке нету корма муков,

И я не растил лука
Эта сука мат не держит
Она матерится реже
Если хочет сматериться

С этим уже не смириться,
Можешь хоть орать "спасите!"
Всеравно под нарко Витей.
Я не уважаю Митю,

Он такой же бл*ять как Витя.
Знаки вопроса, не спрашивай допроса,
Мы не виноваты,
В этом виноваты креты.


Рецензии