Энердж-сомелье

Red Bull в руке согреет душу,
Monster вмиг сорвёт уж крышу,
Tornado, друг, мечтать заставит,
А Rush тебя уж не оставит.

Gorillaz включит ностальгию,
Глотнув Solar Power, ты врубишь Земфиру.
Под Burn ты пошлёшь к чертям все проблемы,
А под Drive успокоишь свои все ты нервы.

Давно энергетики снятся уж мне,
Иначе скажу: я энердж-сомелье.
И давно я уже все проценты воды
Превратил уж в себе в энерджайзер-цветы.


Рецензии