Солдаты

Нам надо жить!Что значит мы устали?
   Давай вперед!За родину!За честь!
Пять лет мы с вами жестоко воевали,
   И не было что пить,что есть..
Нам надо жить! что значит мы устали?
   Все наши предки,силой духа были полны.
А мы вдруг взяли и все устали,
   И не способны разобраться в политике страны..

Бывает кажется,что все погибшие солдаты,
   Все те,кто так усердно землю защищал.
Не в землю полегли они когда-то,
   А душами накрыли все землю из покрывал..
И с дальних тех времен до сей поры,
   Они как будто смотрят и тихо повторяют
Вставай солдат за родину и за страну,
   И подвигами нас своими вдохновляют!


Рецензии