Поговори со мной

Я знаю, ты любил другую.
Меня лишь другом называл.
Другая та ушла давно,
А я останусь.( Навсегда?)
Однажды перестал звонить –
Чуть не закончилось общенье.
Ты перестал мне говорить –
Утрачено доверие.
Не знать мне имени «другой»,
Она и есть причина?
Ты мной когда-то пренебрегал, но
Мы всё те же самые друзья.
Не старые, не новые.
А друг без друга как же нам?
Настало вдруг безмолвие.
Ты перестань таить секреты.
Где наш душевный разговор?
Не говори, что нет тем общих.
У нас их миллион.


Рецензии