Король смеха

Я сединою убелённый.
В затворничестве виден спад.
Меня читают миллионы.
Её возможно миллиард.

Когда-то королём был в смехе,
ну а теперь - не дать ни взять.
Известны все мои огрехи,
я не пытаюсь их скрывать.

Мне прошлое составит бонус,
c ним не раскаялся ни в чём.
Интересуетесь? Мой конус
судьбой заметно усечён.

И не дуэтом - только соло
намереваюсь тратить впредь.
Открыто воспевать крамолу,
чтоб о любви не сожалеть.


Рецензии