45-й песня

К:
Рукою коснувшись любимой земли,
Сердца свои в бой вы бросали.
Снаряд по горячей и толстой броне.
Было страшно, но насмерть стояли.
Не сломать было русскую душу войне,
В ней победы песни звучали.
“Мёртвые нас не оставят в беде"-
Эти мысли в боях помогали.

П:
Спасибо от тех, кто не знал той войны
За то, что спасали для нас.
Ползя по пластунский, других прикрывая,
Вы выполнили приказ.
Спасибо за мирное небо, победу.
За тех, кто вернулся живым.
Спасибо за жизнь любимому деду
И его друзьям боевым.
Победа! Победа! Победа!
Сорок пятый в наших сердцах.
Победа! Победа! Победа!
Слезы в счастливых глазах.
К:
Кровавый закат и глубокие раны.
Ты мечтал вернуться домой.
Коснуться волос седой своей мамы ,
Сказать: ”Смотри, я живой!”
Но многих уже отпели метели.
За Родину в землю легли.
Смертью и порохом пахли шинели,
Но вы до ПОБЕДЫ дошли.

П:
Спасибо от тех, кто не знал той войны
За то, что спасали для нас.
Ползя по пластунский ,других прикрывая,
Вы выполнили приказ.
Спасибо за мирное небо, победу.
За тех, кто вернулся живым.
Спасибо за жизнь любимому деду
И его друзьям боевым.
Победа! Победа! Победа!
Сорок пятый в наших сердцах.
Победа! Победа! Победа!
Слезы в счастливых глазах.


Рецензии