Ни к чему теперь тревоги

Ни к чему теперь тревоги,
Просто жизнь берёт своё.
Трудно обивать пороги,
Если это не твоё.

Праздник кончится уж скоро,
Всё идёт так чередом,
А дела решаю споро,
Не оставлю на потом.

Для меня никак не новость,
Влюблены в друг друга мы
И отбросим только робость,
Хватит напрягать умы.

Вроде, как понятно, всеми
С лёгкостью я соглашусь.
Правда, с доводами теми,
На свиданье попрошусь.
      02 мая 2019 года


Рецензии