Стёкла...

Мокнут битые стёкла... Над городом серая рать
облаков, что похожи на горстки холодного пепла.
День пытается жить без тебя. Белокурая прядь
выпадает из собранных в косы желаний... Ослепла

(ненадолго) печаль от горевших рассветом небес.
И слезятся глаза, словно дождь поселился повсюду.
Мокнут битые стёкла... теряя к весне интерес,
чьи минорные ноты похожи на мысли этюда...


Рецензии