Однажды и навсегда

Однажды ты ко мне придёшь,
Обнимешь ласково рукой,
И нежно скажешь мне все нужные слова,
О том, как ты скучал и думал обо мне,
И то, что ты нуждаешься во мне
И сильно любишь…

Я обниму тебя в ответ
И страстно поцелую,
И вот тогда ты всё поймёшь,
Как сильно я тебя ждала
И что любовь я берегла…

Я знаю, ты ко мне придёшь, однажды,
Чтобы остаться навсегда!
Я знаю, миг тот озарится ярким светом,
Душевной радостью и счастьем бесконечным,
И будет в нас любовь пылать всегда!
Ведь мы теперь на веки вместе!

02.05.2019


Рецензии