Хотим вершить дела благие

Хотим вершить дела благие
И чувствовать наверняка.
Да, мы уже не молодые,
Но и не старые пока.

Чем меньше нам дорог осталось,
Тем больше хочется успеть.
Благословим все, что досталось,
И чтоб еще чуть-чуть хотеть.

Мы поживем еще на славу
И будем с верою дружить,
Нам по плечу все и по нраву
И нас устраивает жизнь.

Припев:
Утекли золотые деньки,
Утекли золотые денечки,
Но живут в нашем сердце они,
И в пути рано ставить все точки.


Рецензии