Вот опять накатывает скука...

Вот опять накатывает скука.
Не хочу я делать ничего,
Для меня такая это мука,
И души, и тела моего.

Никаких ненужных напряжений,
Даже мысли улетели прочь,
Да и нет конкретных предложений,
Ведь никто не может мне помочь.

Вот весна, на ветках взбухли почки,
Свежей пахнет родовой смолой,
И вот, вот появятся листочки,
Вся земля покроется травой.

Ну, а жизнь собралась в одной точке,
Та, что называется зимой,
Даже белые вишневые цветочки,
Не помогут мне вернуть покой.


Рецензии