let s hurt tonight

мы вернемся домой уставшие, Богу не нужные,
 
ведь даже Он устал нас любить.
 
и твой голос, внутренним холодом стуженный,
 
что-то мне прозвенит.

 
 
ты скажешь, что будет безумно больно
 
и отойдешь к двери.
 
поиграешь на моих чувствах.
 
сердце отдать?
 
конечно, бери.


 
я погашу во всех комнатах свет,
 
а ты запрешь двери наспех,
 
и мы не выйдем из этой квартиры,
 
пока не поймем, что счастливы.


 
нет, не уходи от меня.
 
не уходи и не закатывай глаз.
 
говорят, что любовь это боль.
 
тогда
 
причини мне боль сейчас.



и ты знаешь, что наша любовь это боль.
 
но не жди, как бы всё поскорее зажило.
 
нам не избавиться от этого чувства,
 
потому что оно в наших же жилах.
 

 
и если любовь это боль,
 
что мы тогда называем счастьем?
 
слезы, что мы проливаем вновь,
 
или изрезанные запястья?
 
 

я погашу во всех комнатах свет,
 
мне хватит блеска твоих лишь глаз.

говорят, что любовь это боль.

тогда

причини мне боль сейчас.






Интерпретация песни OneRepublic - Let's Hurt Tonight


Рецензии