Устали...

Мы наверно устали
прикасаться устами.
Потеряли блеск очень
наши страстные очи.
Ни мечты ни надежды
не волнуют как прежде.
Течь дала наша крыша,
мы друг друга не слышим.
Грусть с печалью при встрече,
заменить просто нечем.
Даже время томится
на безрадостных лицах
Ждут нас разные стаи.
Я тебя отпускаю.
Вместе быть мы не можем -
отпусти меня тоже.


Рецензии
"Что имеем-не храним.
Потеряем-плачем"...

Райя Снегирева   23.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.