вечность за один день

Ты подарил мне вечность всего лишь за один день.
Один скажет, что это невозможно, другой, что это пишет человек, который сошёл с ума, третий просто не станет читать это. Но мне всё равно, мне всё равно, что скажут об этом другие. Я чувствую то, что внутри меня, и оно мне говорит, что я в действительности полюбила. Сравнительно недавно я думала, что любви нет, её не существует, и всё только потому, что обожглась. Я всегда дарила любовь, заботу, нежность и ласку, но не получала ничего взамен. А он подарил мне это, он подарил мне всё то, чего так не хватало. Кто бы мог подумать, что от одного прикосновения мир играет совершенно другими красками, что от поцелуя бегут мурашки по коже, а от взгляда сходишь с ума. В моей жизни появился человек, за которого я каждую минуту готова говорить судьбе «спасибо». Спасибо ни за то, что я стала счастливее, ни за то, что он для меня делает, а просто за то, что улыбается мне, за его вечные шуточки, за смех, за то, что он просто есть. Я не любитель говорить красивые слова о любви, да и не профессионал этого дела. Не умею красиво говорить, да и делать, наверное, тоже. Но почему-то, именно с его появлением, мне захотелось этого: сказать ему о том, что он для меня значит, сказать о том, какие чувства я испытываю, когда просто вижу его. Я по истине счастливый человек, ведь мне есть кому пожелать спокойной ночи, есть тот, от чьих смс улыбка до ушей, в прямом смысле этого слова. Кто-то скажет, что любви не бывает, что есть привычка, что любовь-это химия. В ответ я могу сказать лишь то, что, по-видимому, эти люди просто не полюбили ещё по-настоящему, просто не встретился ещё тот, человек, который подарит вам вечность всего лишь за один день.


Рецензии
Так о любви напишет только тот, кто любит...
Добрых, взаимных чувств!

Владислав Тишинов   02.05.2019 22:20     Заявить о нарушении