Желания

Пространство прогинается
От твоих желаний.
Ты яростно пытаешься
Внедрить желаемое...
Оно не исполнится никогда!
Вселенная ждет
Вспышку огня.
А сможешь ты дать?
В испытаниях-узел!
Твое осознание
Величия Музы,
Проникнет в Пределы,
Где властвует Суть.
Скажи:"Что же делать?"
И черная ртуть
Плывет по каналам
Ненужных событий.
Она обнажает
Истинный смысл...
Пространство вернет
Изобилие рек.
И осчастливит тебя,
Человек.
Если позволишь,
Без тени сомнения,
Ты своим мыслям
Создать уравнение.
Где вольная сила
И четкий Приказ
Изменят весь Мир
Здесь и Сейчас!
Пойми,что мы-Боги.
И в этой Игре,
Открыты дороги.
И мне,и тебе...
Пространство прогнется
И оттолкнет.
От взрыва на Солнце
Блокпост разорвет!
Свободе разлиться
И дать всколыхнуть.
Вот бы влюбиться!
И не свернуть.


Рецензии