Лишь время расставит все точки над Ё...

Лишь  время расставит все точки над Ё,
Сметёт наносное, отточит моё,
Раскроет в «подругах» завистливых змей,
Покажет: важна я не для «друзей».
Чужие – одобрят, поддержат, поймут.
«Свои» – лишь затянут потуже хомут,
Припомнив мои неудачные дни,
Когда я была не сильней, чем они.

02.05.2019 г.

Автор иллюстрации: Ольга Волошина.


Рецензии