Своя дорога

Пусть на душе сегодня вьюга
Склонила голову печаль.
Мне, не страшна с тобой разлука.
Ты – мой мужчина! Так и знай!

Живём с тобой. Ждём радость встречи.
Судьба даёт еще и грусть.
У жизни путь такой намечен.
Сложились карты так. Что ж, пусть.

Порой, мне холодно и душно.
 Терзает сердце жизни такт.
Но разорвать сознанье нужно.
И я смирилась с пленом так!.

Жду новых встреч. И разум греет.
Мечтою я хочу идти.
Пусть ветерком мне мысль навеет.
Я улыбнусь. Мои пути!

У всех людей- своя дорога.
Свои тропинки . Им идти.
В своих желаньях- будим строги!
И от судьбы нам не уйти.

16.04.19 


Рецензии