Окрошка

Мы все-любители немножечко покушать
И аппетита нам не занимать!
А я люблю советы кулинаров слушать
И книги кулинарные читать .
Но если не создал подушку ты из баксов,
На пару деревянненьких рублей
Рецепт тебе простой окрошки с квасом.
(На мясо,разумеется,забей!)
Возьми лучок зеленый да  яичко,
Огурчик свеженький ,укропчика пучок.
Колбаску ,если есть на то наличка.
(Соль,сахар не берём в расчёт.)
Картошечки вареной да сметанки
Да хрена тертого!И квасом все залей!
Страшны потом не будут даже танки 
И жизнь пойдет намного веселей!
В жару как навернёшь такой окрошки,
Забудешь ты о поиске идей!
Сиди себе на печке,свесив ножки,
И ни о чем особо не жалей!


Рецензии
А я сметану с минералкой в окрошку люблю больше. Квас так пью)))

Елена Ухова 2   13.08.2023 16:39     Заявить о нарушении
Можно и так и так.

Олга Булавина   13.08.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.