ку-ку, ку

Без стиля, но с совестью и верой
О глупостях и сорах, по забыв
Иду вперед, бывает запинаюсь
О шишках и царапинах,
Стараюсь я не думать
  проходит всё, время  замирает
Влюбленность,  горесть,  мрак
Пройдет тоска печаль и грусть
Семейка эта всучит и отвалит
Ты лишь представь что это позади
Жизнь сразу заиграет новой краской
оттенком ясным
как тёплой весной
Свет в окно ослепит
светлым утром
Просыпайся  ,
хай утру, скажу
Я кукушке про кричал
 скукой мне
Она крикнула
 три раза в след
Я на верх взглянул
 на синь утопии
Каждый день
 теперь запомню я
Жизнь одна
 живу я как умею
Но Могу и с кайфа
Порою охуеть
Аль с тоски  в окошко
Незаметно слитъся
И под грузом мыслей
застать  всходящий свет
Налью себе я чашечку
Мятного чаёчка
И что бы не случилось
Я буду в тонусе)
Мятненький чаёчек
немногих расслабляет
И успокоение тоже придаёт
Кофе я не очень
лучше на зелёный
Зелень мне по кайфу
Цвет зелёный мой
Не банкнот конечно
Только лишь листва
Нас благодарит
Дарит кислород
Даром безвозмездно
Ну а мы как Дикие
Будем истреблять
И под самый корень
Рубим их не думая
Что когда все кончится
Без листвы зелёной
Долго не прожить нам
Нам без них хана
А ты скупай деревья
Для растопки печки
Я подтирки жопы
Для покупки хлама
И желтых новостей
Время утекает
Мысли увядают
Как листва деревьев
Словно сухо цвет


Рецензии