Мамочка, падают звездочки

- Мамочка, падают звездочки!
- Ах, неужели, сынок?
- Мамочка, утром солнышко
Свой зажжет огонек?
 Мамочка, травку ножкой
Потрогать мне разреши?
- Спи, мой родной, хороший,
Утро к тебе уж спешит...
- Мамочка, как спешит утро?
Также, как ты домой?
Мамочка, из сказки чудо
Может прийти в сон мой?
- Спи, мой сыночек разумный.
Чудо всегда с тобой рядом:
Даже когда вдруг нам трудно
Чудо - терпенью награда...
Вырастешь — сам всё узнаешь:
Жизнь - это путь непростой,
Но мама тебя укрывает
Своей молитвой святой...


Рецензии