О мама родная когда будет встреча

О мама родная когда будет встреча
Чтоб снова с любовью
Тебя мне обнять
В глаза заглянуть,
Погладить, ободрить
И руки твои за труды целовать

Пройдут все утраты
Печали и слёзы
Ведь то обещал нам небесный Отец
Пусть мама и папа всегда будут рядом
И каждый получит нетленный венец


Рецензии