Мечта

Когда все это началось?
Когда мы стали руки резать?
В кого мы превратились?
Вы не задумывались

Я знаю,  трудно нас понять.
Вы говорите - мы лишь дети.
Но дети не должны страдать!
Так уберите плети.

Не нужно все в штыки воспринимать,
Вам нужно просто попытаться.
Вам нужно просто нас принять
А там уж постараться

Я знаю, вы ведь неосознанно!
Вы не хотели ранить нас.
Но стало слишком поздно
В любви своей нас уверять

И я уверена, вам наплевать на все эти слова
Вы просто вслушайтесь
Ведь это наша, детская  мечта
Чтобы родители открыли свои души


Рецензии