Ручеек впадает в речку

Ручеек впадает в речку,
Из него бежит вода.
Почему же вдруг сердечко
Так забилось у ручья?

В чем причина, что случилось,
Что засела вдруг печаль?
Может от того все сжалось,
Что не сможешь вспомнить даль.

Тот далекий ручеечек,
Когда звонко он журчал.
И сердечко, как замочек,
Никому не открывал.

Но пришла пора влюбиться,
И нашел себе одну.
Лишь ее хотел коснуться.
Глаз увидеть глубину.

Ручеек бежит, стремится,
Слился он уже с рекой.
Что грустить, что веселиться…
Убежало все с водой.
22.04.2019


Рецензии