Раскаяние

Всё.
у меня ломка -
Я, походу, влюбился...

Смеётся она - очень громко.
Когда её нет - очень тихо
Настолько, что на уши давит,
И всё непомерно гаснет,
На части меня разрывает.

Теперь я зависим от власти,
И тут уж поделать нечего.

Жить дальше - имеет ли смысл,
Коль я потерял счастье вечером?
В том самом, который не высох
И колеблет меня до сих пор.

Скажи - мне дорога закрыта
в весенний твой садик и двор?

(02.05.2019)
21:22


Рецензии