К добру всем дверь открыта!

К добру всем  дверь  открыта!
За  это  отвечай...
А  дело  что ж  забыто?
Налей  скорее  чай!

А  что ж  стоИт  корыто?
Все  заняты  сейчас...
И  дверь  давно  открыта!
Поглянь  который  час?

Давно  пора  бежать мне...
Инспекция  придёт!
Бельё  в  ванной  отжать  бы...
Успеть  на  самолёт!

А что же все  ушли то?
Кто ж  будет  провожать?
Что ж  всеми  всё  забыто!
Ну  всё!Надо  бежать!

Вот  так  часто  бывает!
Но  всем  не  хорошо...
Коль  близких  забывают!
И каждый  прочь  ушёл.


Рецензии