Вздохнув, Луна исчезла с небосвода

Вздохнув, Луна исчезла с небосвода
И распустив подвязанный узор
Исчез и свет
Упали звёзды в воду
Прервался чуткий сон
Не стали облака
Смотреть на танец неба
Пленительный и страстный
Как огонь
И Солнце загорелось белым светом
И растворился в свете сон


                10.4.19


Рецензии