На Всего лишь люди... Анатолий Арестов

Рецензия

Ты Библию здесь нам соткал,
И поклонение, что допустил Аарон тельцу.
Когда Моисей скрижали высекал, потом с горы спускал,
И тысячи идолопоклонников преданных мечу.
Ковчег завета и Христа сюда вмешал,
И Бога, как Начало всех начал.
Я думаю,ты человека среднего ума смущал,
Заумным твой трактат, прости, я посчитал.
На кого рассчитан твой труд библейский?
Кого ты хочешь этим удивить?
Мне не понятно, нужен довод веский,
Меня не смог ты поразить!!!


Рецензии