Тополиный пух

Тополиный пух летает, тихо в воздухе кружит,
Ветер лихо за трамваем тополиный снег вьюжит.
А трамваи уезжают и людей с собой везут.         /
До чего же мир широкий, в нём дороги всё бегут!  / 2

Тополиный пух летает, тополиный пух кружит.
На трамвайной остановке чья-то девушка стоит.
А трамваи уезжают, только пух им вслед летит!    /
Я тебя совсем не знаю! Чья ты, девушка, скажи?   / 2

Год промчался незаметно для тебя и для меня,
Тополиное я лето не забуду никогда!
Кружит свадебной метелью тополей пух за фатой!   /
Этим летом тополиным поженились мы с тобой!      / 2


(г.Ленинград 1978)
(фото из инета)


Рецензии