Страшно жить в этом мире сейчас...

Страшно жить в этом мире сейчас...
Зло и фальшь правят бал,
И выходим мы, Одиночки,
На большую Дорогу – Правду искать...
Мы - Белые вороны, в нас тычут пальцами,
И смеются, и потешаются, да, кому
Ваша Правда сейчас нужна?
Вы не умеете Жить, Вы – убогие,
Это точно, это про Нас, Все давно
Про мораль забыли, все давно
Наплевали на Совесть, Её в Душах
Почти уже НЕТ, Всё разъела
Жажда наживы, Жажда власти
И ДЕНЕГ, Любым путём,
Что же делать НАМ,
С совестью нашей?
Выбросить, вытравить, выжечь
Калёным огнём и стать такими,
Как все сейчас? Почти ВСЕ…
Я кричу, но не слышен мой Крик,
Надо мной потешаются и смеются,
Неужели только церковь-мой Приют?
Моя Колыбель, Нет, мой Крест донесу
Я сама, доживу, дотерплю, не унижусь
Ради Деда своего, ради Родителей,
Ради Брата родного, которых со мною
Уже нет, они на небесах давно
Но учили меня отец мой и мать:
« Не продавай никогда СВОЮ СОВЕСТЬ…»
Так что Жить остаюсь, Остаюсь ЧЕЛОВЕКОМ
На этой Земле и этим Горжусь…
Анна долинская –Рнн, 27.03.2018 г. в 9час.15 мин. местн. рем


Рецензии
Анна, Россия во все времена была страшной страной, и жизни достойной народ
не имел никогда, если что-то здравое и начиналось, то немедленно и заканчивалось, совершенно согласен с критикой её Лемонтова, и его современника
Чаадаева. Но как бы то не было желаю удачи, Павел.

Павел Жеравкин   13.05.2019 12:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ПАВЕЛ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   14.05.2019 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.