Время

Вы говорите: - Время
Волнообразно, ритмичное.
Все это слишком личное,
И как то совсем не греет.
А вот умирает кто-то,
И необратимость смерти,
Что мир не материей соткан,
Покажет, - а не поверите.
Но если вода на радугу
Бывает порой похожа,
За что же нас жизнь не радует,
Коль время бывает ложно?


Рецензии