iОб измене

...и много писали стихов об измене,
О парне и девушке, их перемене,
Как он менял жену на пропащих,
Она охотилась на тёплое семя,
Меняли гулящие себя на гулящих.

Но этот случай вполне оригинален,
Хотя и сюжет немного банален,
Мужик пошёл на инкогнито секс,
Взял пару "резинок" с собою в кармане,
Оделся по моде в костюм "унисекс".

В кабинку зашёл, отверстия в стенке,
От пола немного повыше коленки,
К отверстию сразу конечно привстал,
Хотел он взглянуть в глаза извращенки,
Которая смачно "брала" причиндал.

В другой то кабинке девчонка красива,
Сначала на это пошла через силу,
А позже вкусила сласть как в кино,
Он быстро закончил, а ей мало, просила,
Об этом мечтала красотка давно.

К полуночи муж прибежит в дом, усталый,
К утру на работу, осталось спать мало,
Жена молодая спит давно сладко.
Но девка не спит, перед ним прибежала,
Да, стыдно обоим, боятся скандала,
Но это их личная будет загадка.

...и много писали стихов об измене,
Но эти ребята, похоже не в теме...

Май 2019


Рецензии