Мишка-цветовод

Посадил цветы медведь.
Громко начал песни петь.
Очень рад лесной народ:
- Наш мишутка- цветовод.
Даже рыжая лисица
Мишкой начала гордиться.
Щёлкает зубами волк:
- Выйдет из мишутки толк!
И растут, растут цветы
Небывалой красоты.
Каждый очень-очень рад:
- Браво, Мишенька! Виват!


Рецензии