***

Быть кем то, значит потерять себя
Себя, раз потеряв, лишаешься и близких
Коль, Близких нету, значит ты один
И Если ты один,  то на лице написанно
Что ни кому не нужен,  сам так пожелал
А бывает так,  что выбор не представлен
Тебе и шанса даже,  давать и не хотели
Просто оболгали,  для прикола ради
Глупые уёбки,  просто,  ради стёба
Под дубас лайтовый,  под гердосный чёс
Ну а ты греби,  как можешь,  так и дальше
С каждым новым годом,  срыв календарей
И живи как знаешь,  или,  как сам хочешь
А чужые мысли,  нахуй не нужны
Говорят что каждый, сам для себя решает
Как ему по свету, идти или ползти
Я для себя решил,  то буду идти прямо
Если поскользнусь, запнусь, ударюсь, так и быть
Пыль я отряхну, снег на солнце тает
Шишка скоро спухнет, шрам! Увы на век
Гладко не бывает, где-то ждёт подвох
С близкими, не срисЯ, порой лучше промолчать
Ни к чему хорошему, ругань не ведёт
Он сейчас вспылил,ну а ты стерпи
Скоро сам поймет, если есть мозги
Близких мы по жизни, часто уж теряем
Не хватало что бы, из за слов пустых в куски
Слово просто звук, но мы же понимаем
Что и грязный мат, учит простотой
Мат, набор эмоций, пусть звучит противно
Но Лишь в этом звуке, слово! словно шпиль
Мы одним словечком, выразим картину
Что и парой-тройкой фраз, точней не описать
На пример, Уёбки это кучка типов,
что творят лишь глупости, да к прохожим пристают, Пытаются отнять, на что копил, откладывал
Совести там нет,
есть только, здесь и сейчас
Замутить, попыхать спайса
или дряни схавать
Словом, лишь уёбки! Точнее, не опишешь
Нахуй лишних слов, эмоций тратить как то лень
Если ты, по совести, да и  без корыстен
Все тебе воздастся, думай на перёд


Рецензии