Пролетают ночи с нелюбимой

Разгулялась осень листопадом,
Сбрасывает золото с берез,
Нет тебя со мной сегодня рядом,
Милая, желанная до слез.

Лижет ветер ветки торопливо,
Распускает паутина нить,
С легкостью терял я то, что было.
Не умея вовремя ценить.

И несется вдаль крик журавлиный,
Затаилась грусть в моей душе,
Пролетают ночи с нелюбимой,
А тебя я вижу лишь во сне.

Гонит время ход неумолимо,
Листопад сменяя на пургу,
И горит, горит в саду рябина
Красною слезою на снегу.

Припев:
Как я люблю, как я люблю!
Нет, мне тебя не забыть,
В памяти, в памяти Взгляд твой ловлю
И продолжаю любить.


Рецензии