Туса двух гламурных кур

ТУСА ДВУХ ГЛАМУРНЫХ КУР: МЯУ-МЯУ И МУР-МУР
НА ГЛАМУРНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЮНОЙ СВИНКИ

Нынче дело у двух кур:
Мяу-мяу и Мур-мур –
Тусануть на вечеринке
У гламурной юной свинки.
Курицы сегодня в тренде:
Потоптались на фазенде,
Съели пайку у кота,
Сбегали не в те места,
Поквохтали на гнезде.
Так отметились везде…

У свиней фуршет богатый:
Вместо отрубей томаты.
Куча грязи и песка:
Заходите, гости, в СПА!
Здесь собрался весь бомонд.
Затрещал дворовый фонд.
Квохчут куры: «Это дар!»
Свиньям делают пиар:
«Всё на поросячий счёт!
И к соседу перелёт!»

Но не тут-то!.. А быстрей
Для зазнавшихся курей
И залётных по природе
Тюнинг возвращаем в моду!
Чтоб соседей не пугать,
Стрижку будем освежать…
Завершился курий праздник.
Свинский день, что злой проказник,
Мяу-мяу и Мур-мур
Подарил такой гламур!

           декабрь, 2018


Рецензии
Блестяще, Евгения!
Таким стихам любая мама рада!
И ржать, конечно, будет до упада!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   01.11.2022 10:36     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отклик!
Рада, коль Вашей маме понравилось!
С уважением.

Евгения Вернигорова   03.03.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.