конец- это новое начало

Быть может пятница сегодня у тебя?
Она зашла, накрыла чёрной шалью,
Быть может сердцу хочется любви?
Печаль разлуки прячешь под вуалью?
А может быть в твоих финансах крах?
С работы попросили так нелепо?
А может ты сегодня второпях-
Побил жену, себя грызёшь за это?
Узнал, что сын-то снова заторчал?
Начальник подсидел, а ты был правым?
Коллектор по кредитам спать не дал?
Поставили диагноз в жизнь, кровавый?

Запомни в каждой сфере для тебя-
Без меры Бог собрал благословения!
И если ты подумал-«здесь конец??»
Конец- начало нового, рождение!

Надвое разодрАлась, до Небес-
Завеса;
Вдруг как ночь спустилась тьма...
В духовном мире раздалось- «ну наконец»
И в грудь себя ударил сатана.
Никто не знал, что Божий план тогда-
На полных оборотах в жизнь вступил!
Что вместе с Сыном всех Своих святых-
В тот миг Иисус Собою воскресил!

И нынче Кровь так актуальна к нам!
А там где дьявол шепчет так лукаво-
«Конец, ад, плач, смерть и провал, и срам»-
Верь, Ей- воскреснет новое начало!
       


Рецензии
какой-то капец...

Антоний Косиба   02.05.2019 23:02     Заявить о нарушении