Недетская сказка

Расскажу вам недетскую сказку:
Дед Мороз борода из ваты,
Он пришёл к нам прям в стельку пьяный,
И ругался так сильно матом.

По зарос щетеною, шерстью,
Моль всю шапку Его покусала,
Посох весь оплела паутина,
И синяк сиял во всё хлебало.

Был Мороз какой-то злобный,
Был какой-то не такой,
Потерял снегурку где-то,
Водку жрав в лесу с Ягой.

С лешим в карты проигрался,
Оторвал волкам хвосты,
И теперь боятся деда,
Все вокруг за три версты.


Рецензии