Когда рассвет завяжет крепко узел

Когда рассвет завяжет крепко узел
И выкинет во тьму остатки сладких грёз
Склонится над водою ива
И Солнце спрячется в тени берез
Но спрячется лищь на мгновенье
Лишь только для того чтобы набраться сил
И засветить над ещё сонным миром
Где лишь недавно месяц сон разлил
Свети, свети! Да будет славно Солнце!
Что разгоняет эту мглу
Свети, свети! Пускай восстанет небо
И ветры выгонят пургу!


                29.4.19


Рецензии