Весенний поцелуй

1.
Растаял снег и потекли  ручьи
И ждёт вновь обновления душа
Целую руки нежные твои
Так сделай мне навстречу тоже шаг
Растай, прошу, от зимних стуж и вьюг,
И поцелуй мне, первый, подари
Поверь, я для тебя не просто друг
Хочу я быть с тобою до зари.

Припев:
Так ждал я, так ждал я
Весенний поцелуй
Так ждал я, так ждал я
Прекрасных губ касанья
Любовью весенней меня ты побалуй
Целуй меня, ещё целуй.

2.
Оттай, прошу, Снегурочка моя,
И растопи в душе кусочки льда
Весну тебе дарю сегодня я
Давай не расставаться никогда
Глаза свои большие подними,
И мне поверить в сказку помоги
Доверься мне, и тоже обними
И поцелуем первым обожги.

Припев:
Так ждал я, так ждал я
Весенний поцелуй
Так ждал я, так ждал я
Прекрасных губ касанья
Любовью весенней меня ты побалуй
Целуй меня, ещё целуй.



2.05.2019


Рецензии