Нет, не смогу я быть другой

Нет не смогу другой я быть, я не смогу здесь притворяться,
И память тех прошедших дней  с тобой мне не даёт расстаться.
Не позабыть, не разлюбить, тех дней ушедших и счастливых,
Как трудно  без тебя мне жить, как трудно жить наполовину.

Как будто было всё вчера, не промелькнули  эти годы,
Какая мелочь все невзгоды, когда вдвоём, когда судьба,
Ты жизнь моя, печаль моя, мне без тебя так одиноко,
Со мною ты, но так далёко, лишь в небе яркая звезда.

А я с тобой, как в  те года, я навсегда с тобой любимый,
Нельзя разъединить исток, пусть даже на две  половины,
Одно в одном, когда Любовь соединила их однажды,
Мне не войти в ту реку дважды, исчез не меркнущий приток.

Люблю, тебя, Любовью милый.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно. С теплом луши и радостью общения!

Ирина Сергеева 6   10.07.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательность и тепло.
с обратным теплом. Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   11.07.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.