Мы все когда-нибудь уйдём

Мы все когда-нибудь уйдём,
Оставив жизни прежний вид.
Прохладным ветром и проливным дождем.
Шумя листвой по темным кронам лип.

Пройдем по тем местам,
В которых мы когда-то были.
Родным, знакомым только нам,
Где мы встречались, верили, любили.

Оставим позади: печаль,
Отчаянье и боль утраты,
Ушедших, как и прежде, вдаль,
Могильным сумраком объятых.

Но вместе с тем оставим радость
Пьянящей близости и первых чувств,
Объятий нежный жар и сладость
От поцелуя милых уст.

Следов своих не сыщем в темноте.
Забудем света ориентиры.
Рванем навстречу пустоте
В последнем, яростном порыве.

И растворимся в розоватой мгле
Сходящей ночи, на рассвете,
В прошедшем проливном дожде,
Утихшем в черных кронах ветре.


Рецензии