Евклидово пространство

Свет Солнца, как Евклидово пространство,
Незамедлительно заполнит государством.
Где в не формальных точках прогревания,
В разы уменьшится возраст доживания.

Три производных, в совокупности решаемы,
Зарплата, продолжительность, потомство.
Но есть ещё, условия не замещаемы,
Порядочность и честность с благородством.

О равнозначных, тоже есть определение,
Где вектора пересекутся в самом деле.
И в Конституции находим утверждение,
О соблюдении идеальной параллели.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.