Те большие букеты

Те большие букеты
Я всегда целовал.
И тебе вечерами      /
На окошко их клал.   / 2

Но омыли слезами
Те букеты дожди.
Нет любви между нами,   /
И ты ходишь с другим.   / 2

М- м- м...
 
Не открою секрета
Никому, никому,
Что тебя я, девчонка, /
Больше жизни люблю!   / 2

М-м-м…


(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии