Бывают руки разные

Бывают руки  разные
То   чистые то грязные
Бывают руки в копоти
Париже Глазго Сопоте

Бывают непонятные
На ощупь неприятные
То нежные то грубые
Бывают руки  глупые

Они бывают всякие
Они бывают мягкие
Бывают руки мнимые
До одури любимые


Рецензии