Наслаждайтесь

Простой поэзии, простой.
Насколько витиеват стежок...
Узилище для слова терок,
для мнений гласных о самих.. и ни о ком.
Краса ли вверена истцам
ласкать иллюзии сказания?
О либо вы иллюзии и есмь.
На дне фонтанчика монетками...
его истечь желания.
И зреете на полях вы злачных чертогов,
не ведая огласки ветерка пряного.
Вам казематы ваших ледяных оков
дороже стали дела прадедов.
Пускай ещё малы... стары уж,
больные... отговорки!
Рабы рабов своим детишкам поют песенки
о будущих отнорках.
Куда мы скроемся,
куда кренится лаз..
Планета однажды же вспыхнет поэзией.
Полыхнет так просто... будто её увидит чей то глаз.


Рецензии