Узоры

 
Случилось нечто странное: казалось
всё, от любви бронёй защищена,
есть только дружба, искренняя жалость,
и голый секс, и пьяный хмель до дна.

Да, мы с тобой умельцы- виноделы,
не раз встречали утро во хмелю,
всё скрещивали страстно тело с телом,
забыв дела, под томный нежный  блюз.

Слетали на пол пуговицы с блузки,
рвалось на волю тело из оков,
а по тропинкe, что петляла, узкой
опять пришла отступница -любовь.
 
Не получилось стать крутой как горы,
на мудреца довольно  простоты,
а ночь рисует кистью звёзд узоры
по облакам нездешней красоты.

02//05//19


Рецензии
По облакам нездешней красоты
Вступаешь в мир нездешнейшая ты...
=======================
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   03.05.2019 14:14     Заявить о нарушении