Т. 02. 05. 2019

Спасибо тебе за то, что ты есть!
Ты - то, чего стоило ждать.
И пусть, безответных вопросов не счесть.
Я буду всегда Тебя выбирать!

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
Моральный мой компас,
бесценное счастье!
Я чувствуя сердцем гордость и честь
Смогу пережить любое ненастье

Спасибо тебе, за то что ты есть!
За то, что горит поцелуй на щеке.
Спасибо тебе, за то что ты здесь,
И можно с тобою идти "налегке".


Рецензии