Ты меня же ведь просто жалеешь

Ты меня же ведь просто жалеешь,
Потому что не справлюсь одна,
Добрым словом порою согреешь,
Убедишь, что тебе я нужна.

Только знаю я, это пустое.
Просто доброе сердце твоё
Очень вылечить жаждет больное
И печальное сердце моё.

Благородный порыв понимаю,
Бескорыстную помощь ценю,
Ты жалеешь меня, я же знаю.
А я искренне очень люблю...


Рецензии