стих как жизнь

Мой друг, не стоит огорчаться
Что в жизни многое не так
Что строим планы нашей жизни
А в ней выходит как то так...
И лишь когда ,остановившись
Мы смотрим ,разложив года
Возможно пазлы нашей жизни
Неверно сложены тогда,
Когда мы в юности хотели
Достичь не мысленных высот.
Как часто мы стремились к цели
Не думая а если бог
А он смотрел на нас и думал
Ну что ещё одни глупцы
Пытаются построить планы
Законам божьим -вопреки!


Рецензии